• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Valérie Dumont

Ingrédients

Mélange de viande :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Enlever le boyau sur les saucisses et mélanger la viande avec le veau haché. Ajouter la chapelure, du sel et du poivre au goût. Façonner des boulettes d'environ 5 cm de diamètre.

Étape 2

Faire revenir les boulettes dans une poêle de même que les oignons jusqu'à ce qu'ils brunissent légèrement (plus d'une poêlée sera nécessaire). Déglacer avec le bouillon de poulet et ajouter tous les autres ingrédients de même que les boulettes réservées.

Étape 3

Couvrir et cuire 40 minutes à feu doux en remuant de temps en temps (ou 3 heures à la mijoteuse).

Note(s) de l'auteur :

J'utilise ma poêle électrique pour cette recette, ou alors ma mijoteuse, en prenant soin de faire revenir les boulettes avant pour le goût.

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Boulettes de veau et saucisse

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