- Préparation 35 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre une cuillère à découper le melon en boules et faire des demi-boules de tofu.
Étape 2
Compter le nombre de demi-boules et découper la moitié de ce nombre de fromage boccocini en deux, de façon à avoir le même nombre de demi-boules de tofu et de boccocini.
Étape 3
Prendre une demi-boule de chacun et enrouler 1/4 de tranche de bacon tout autour. Maintenir le tout avec un cure-dent.
Étape 4
Une fois toutes les boulettes assemblées, chauffer une grande poêle et y mettre un peu d'huile.
Étape 5
Cuire les boulettes à feu moyen jusqu'à ce que tous les côtés soit bien dorés. Une fois cuites, les déposer dans un bol avec des feuilles de papier essuie-tout afin d'absorber le surplus de gras.
Note(s) de l'auteur :
Elles peuvent être servies comme amuse-gueules ou comme repas (environ 8-12 boulettes par personne). Une façon très peu santé de faire manger du tofu à toute la famille, mais ô combien délicieuse!