• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre une cuillère à découper le melon en boules et faire des demi-boules de tofu.

Étape 2

Compter le nombre de demi-boules et découper la moitié de ce nombre de fromage boccocini en deux, de façon à avoir le même nombre de demi-boules de tofu et de boccocini.

Étape 3

Prendre une demi-boule de chacun et enrouler 1/4 de tranche de bacon tout autour. Maintenir le tout avec un cure-dent.

Étape 4

Une fois toutes les boulettes assemblées, chauffer une grande poêle et y mettre un peu d'huile.

Étape 5

Cuire les boulettes à feu moyen jusqu'à ce que tous les côtés soit bien dorés. Une fois cuites, les déposer dans un bol avec des feuilles de papier essuie-tout afin d'absorber le surplus de gras.

Note(s) de l'auteur :

Elles peuvent être servies comme amuse-gueules ou comme repas (environ 8-12 boulettes par personne). Une façon très peu santé de faire manger du tofu à toute la famille, mais ô combien délicieuse!

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes de tofu-bacon

Se connecter

S'inscrire