- Préparation 45 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher les fruits secs, les herbes, l'échalote et le zeste d'orange, et mélanger au porc haché maigre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Étape 2
Faire des boulettes en utilisant environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange par boulette.
Étape 3
Émincer les légumes en julienne (poivrons, tomate, courgette) et réserver.
Étape 4
Faire gonfler la semoule (couscous) dans l'eau.
Étape 5
Enrober les boulettes de semoule, les déposer sur une plaque légèrement huilée et faire cuire 30 minutes au milieu du four.
Étape 6
Faire revenir les légumes en julienne dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants.
Étape 7
Disposer les boulettes sur un lit de légumes.