Boulettes de porc à l'orange, fondue cheddar, crevettes grillées et roulade de saumon fumé

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes de porc à l'orange :
Crevettes grillées :
Fondue cheddar, figue et bacon :
Roulade de saumon fumé :
Salsa :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Boulettes de porc à l'orange : combiner tous les ingrédients de la sauce dans un chaudron et porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter doucement.

Étape 2

Mélanger les ingrédients des boulettes sauf l'huile de canola et façonner. Faire rissoler à la poêle dans un peu d'huile, déposer dans la sauce et faire cuire complètement, de 8 à 10 minutes.

Étape 3

Saupoudrer de noix de cajou concassées au moment de servir.

Étape 4

Fondue cheddar, figue et bacon : préchauffer le four à 400 °F. Passer les cubes de cheddar dans l'oeuf, puis la chapelure. Répéter. Transférer sur une plaque de cuisson et enfourner avec les quartiers de figues pendant 5 à 7 minutes.

Étape 5

Cuire le bacon à la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Pour assembler, déposer un cube de fondue dans une cuillère. Garnir de figue et de bacon.

Étape 6

Crevettes grillées : mélanger tous les ingrédients des crevettes et faire mariner au moins 30 minutes.

Étape 7

Dans un poêlon, faire griller les crevettes à feu moyen dans l'huile réservée, soit 2 minutes d'un côté et 20 secondes à 1 minute de l'autre. Retirer et réserver.

Étape 8

Combiner les ingrédients de la salsa et en garnir les crevettes au service.

Étape 9

Roulade de saumon fumé : mélanger le yogourt, l'aneth et le jus de citron. Saler et poivrer. Répartir sur les lanières de saumon, rouler et déposer sur une feuille d'endive.

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