- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Boulettes de porc à l'orange :
Crevettes grillées :
Fondue cheddar, figue et bacon :
Roulade de saumon fumé :
Salsa :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Boulettes de porc à l'orange : combiner tous les ingrédients de la sauce dans un chaudron et porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter doucement.
Étape 2
Mélanger les ingrédients des boulettes sauf l'huile de canola et façonner. Faire rissoler à la poêle dans un peu d'huile, déposer dans la sauce et faire cuire complètement, de 8 à 10 minutes.
Étape 3
Saupoudrer de noix de cajou concassées au moment de servir.
Étape 4
Fondue cheddar, figue et bacon : préchauffer le four à 400 °F. Passer les cubes de cheddar dans l'oeuf, puis la chapelure. Répéter. Transférer sur une plaque de cuisson et enfourner avec les quartiers de figues pendant 5 à 7 minutes.
Étape 5
Cuire le bacon à la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Pour assembler, déposer un cube de fondue dans une cuillère. Garnir de figue et de bacon.
Étape 6
Crevettes grillées : mélanger tous les ingrédients des crevettes et faire mariner au moins 30 minutes.
Étape 7
Dans un poêlon, faire griller les crevettes à feu moyen dans l'huile réservée, soit 2 minutes d'un côté et 20 secondes à 1 minute de l'autre. Retirer et réserver.
Étape 8
Combiner les ingrédients de la salsa et en garnir les crevettes au service.
Étape 9
Roulade de saumon fumé : mélanger le yogourt, l'aneth et le jus de citron. Saler et poivrer. Répartir sur les lanières de saumon, rouler et déposer sur une feuille d'endive.