• Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Mettre le boeuf haché, les oignons, le persil, le sel et la sauce soya dans un bol. Mélanger le tout.

ÉTAPE 2

Ajouter les œufs et le lait. Continuer de mélanger. Incorporer la chapelure graduellement jusqu'à une consistance homogène.

Note: Rajouter de la chapelure au besoin si le mélange est encore trop humide.

ÉTAPE 3

Façonner de belles boulettes d'une grosseur d'environ 1 1/2 po.

Note(s) de l'auteur :

Chez nous, quand on se fait une fondue, on utilise toujours un deuxième (vieux) chaudron à fondue. On le rempli avec de l'huile et on fait cuire nos boulettes de viande dans celui-ci jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Et on mange celles-ci avec nos sauces préférées (délicieux)

Partage X
Recettes

Boulettes de boeuf haché pour fondue

Se connecter

S'inscrire