- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Catnath
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la viande hachée, les craquelins et le lait évaporé. Saler et poivrer au goût. Façonner la préparation en boulettes. Réserver.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la viande hachée, les craquelins et le lait évaporé. Saler et poivrer au goût. Façonner la préparation en boulettes. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger le ketchup, la sauce chili, la moutarde sèche, l'ail et l'eau. Assaisonner de sauce Worcestershire et de sauce tabasco.
Étape 4
Déposer les boulettes dans un plat allant au four puis les arroser de sauce. Cuire pendant environ 1 h 00 à 350°F (180°C)..
Étape 5
Servir avec du riz ou des nouilles aux oeufs.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer le boeuf haché par du veau haché, au goût.