- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettez dans un grand bol le boeuf haché et ajoutez les deux oeufs.
Étape 2
Hachez l'ail et la coriandre.
Étape 3
Ajoutez ces ingrédients dans le bol avec la viande et ainsi que toutes les épices.
Étape 4
Mélangez le tout et pétrissez bien (à la main) comme on le fait avec le pain pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène et ferme.
Étape 5
Prenez des morceaux du mélange de la grosseur désirée et formez avec vos mains de petites boulettes assez rondes.
Étape 6
Préparez un gril bien chauffé et huilé et faites cuire les boulettes pendant au moins 10 à 15 minutes.
Étape 7
Servez les boulettes dans de belles assiettes et saupoudrez de coriandre fraîche.
Note(s) de l'auteur :
C'est très bon, surtout avec du pain.