- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Crystale
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble l'oeuf, le lait, le ketchup, l'oignon, les biscuits soda et le boeuf haché. Assaisonner au goût.
Étape 3
Façonner en 6 boulettes ou plus, au goût.
Étape 4
Enrouler une tranche de bacon autour de chaque boulette. Faire tenir avec des cure-dents.
Étape 5
Déposer dans un plat allant au four.
Étape 6
Dans un bol, mélanger ensemble le jus de tomates et la soupe aux tomates. Verser sur les boulettes.
Étape 7
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Ajustez le nombre de tranches de bacon au nombre de boulettes que vous avez.