- Préparation 45 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, placer le poisson et remplir d'eau. Faire bouillir le tout pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette.
Étape 2
Enlever les arêtes des truites.
Étape 3
Placer le poisson dans un gros bol.
Étape 4
Éplucher les pommes de terre, puis les faire cuire dans l'eau pendant 10-15 minutes. Piler les pommes de terre et y ajouter le beurre et le lait.
Étape 5
Ajouter la préparation de pommes de terre à celle de poisson. Y ajouter les épices à poisson, le sel et le poivre. Faire des boulettes avec le mélange.
Étape 6
Battre l'oeuf dans une petite assiette et placer la chapelure dans une autre assiette.
Étape 7
Prendre une boulette, la tremper dans l'oeuf, puis la rouler dans la chapelure.
Étape 8
Faire revenir les boulettes dans un poêlon avec un peu de beurre.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi servir les boulettes avec une sauce béchamel.