- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Nicolas Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en cubes de 2,5 cm.
Étape 2
Dans un bol, mettre le mélange à tempura. Ajouter le sucre à glacer. Ajouter la poudre à pâte et l'eau, jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse et lisse.
Étape 3
Démarrer la friteuse à température maximum. Pendant ce temps, ajouter les cubes de poulet dans le mélange. À l'aide de 2 cuillères à soupe, prendre les cubes un à un dans la pâte et s'assurer qu'ils sont bien enrobés.
Étape 4
Les déposer à la cuillère doucement dans la friteuse (on peut en ajouter plusieurs à la fois). Lorsque les boules sont dorées, les sortir.
Note(s) de l'auteur :
Pour avoir exactement le même goût qu'au restaurant chinois d'antan, il faut ajouter des morceaux d'ananas à la sauce aux cerises de marque Compliments.