• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nicolas Lavoie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en cubes de 2,5 cm.

Étape 2

Dans un bol, mettre le mélange à tempura. Ajouter le sucre à glacer. Ajouter la poudre à pâte et l'eau, jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse et lisse.

Étape 3

Démarrer la friteuse à température maximum. Pendant ce temps, ajouter les cubes de poulet dans le mélange. À l'aide de 2 cuillères à soupe, prendre les cubes un à un dans la pâte et s'assurer qu'ils sont bien enrobés.

Étape 4

Les déposer à la cuillère doucement dans la friteuse (on peut en ajouter plusieurs à la fois). Lorsque les boules sont dorées, les sortir.

Note(s) de l'auteur :

Pour avoir exactement le même goût qu'au restaurant chinois d'antan, il faut ajouter des morceaux d'ananas à la sauce aux cerises de marque Compliments.

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Recettes

Boules au poulet (comme au buffet chinois)

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