Boules au rhum

Auteur : Mariepay

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : inconnu

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faites chauffer le lait, ajouter le beurre; mélangez.

Étape 2

Ajoutez la noix de coco, le cacao et le sucre; mélangez.

Étape 3

Incorporez les miettes de biscuits; remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange épais.

Étape 4

Ajoutez l'essence de rhum; mélangez.

Étape 5

Placez au réfrigérateur pendant une heure.

Étape 6

Façonnez en petites boules et roulez dans le chocolat râpé.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas le temps de râper vous-même le chocolat, utilisez des vermicelles de chocolat. La recette suggère de faire 12 bonnes boules mais je préfère faire des boules plus petites (format bouchée) que je présente dans des moules en papier miniatures. C'est mmmmm, ouh la la!.

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