Boules au beurre d'arachide

Auteur : Carl Fortin

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier ciré.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le sucre à glacer, le beurre d'arachide, la noix de coco et le beurre fondu.

Étape 3

Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer délicatement les Rice Krispies afin de bien les enrober.

Étape 4

Former des boules de 1 pouce (2 ou 3 cm). Il sera plus facile de former les boules en ayant les mains légerement humides.

Étape 5

Placer les boules sur la plaque à pâtisserie et réfrigérer 30 minutes.

Étape 6

Pour la trempette au chocolat: Dans une casserole moyenne, faire fondre à feu doux les pépites de chocolat, le reste du beurre et l'eau.

Étape 7

Si le mélange est trop épais, ajouter entre 1 et 2 c. à soupe (15 ou 30 ml) d'eau chaude.

Étape 8

À l'aide de deux fourchettes, plonger les boules dans le chocolat.

Étape 9

Rouler les boules pour bien les enrober. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.

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