• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mesurer la graisse végétale,la vanille, le sucre et le sirop de maïs, placer le tout dans un bol et bien battre.

Étape 2

Ajouter l'oeuf bien battu.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait.

Étape 4

En dernier lieu, incorporer la rhubarbe.

Étape 5

Remplir des moules à muffins à graissés aux 2/3; cuire au four à 350°F de 20 à 25 minutes.

Étape 6

Retirer des moules et servir chauds avec du beurre. Donnes 12 à 16 boules.

Note(s) de l'auteur :

Variante - petits gâteaux surprise : Suivre la recette ci-haut omettant la rhubarbe. Remplir des moules à muffins aux 2/3 pleins, faire une petite dépression dans la pâte qui remplit chacun des moules, y mettre 1/2 c. À thé de confiture aux fraises ou aux framboises. Cuire selon les directives ci-haut.

Partage X
Recettes

Boules à la rhubarbe de Caroline35

Se connecter

S'inscrire