• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hachez finement les oignons et la gousse d'ail, puis faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive dans une casserole ou directement dans le plat à fondue.

Étape 2

Lorsque les oignons sont bien tombés et qu'ils commencent à être translucides, ajoutez le vin blanc et laissez réduire un peu.

Étape 3

Ajoutez le bouillon, le ketchup et la feuille de laurier. Portez le tout à ébullition, puis laissez mijoter pendant une trentaine de minutes.

Étape 4

Ajoutez du sel et du poivre au goût, puis servez avec vos viandes et légumes favoris.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajuster les quantités selon le nombre de convives et la grosseur de votre plat à fondue.

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Bouillon mixte pour fondue chinoise

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