• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Marie Lilly

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients ensemble sauf le vin, et la moitié de l'oignon espagnol.

Étape 2

Cuire environ 25 minutes,enlever les feuilles de laurier.

Étape 3

Mettre le tout au blender et non pas au robot, environ et ajoutez 6 grains de poivre non moulus.

Étape 4

Remettre dans le chaudron et y mettre le reste de l'oignon, cuire 3 a 4 minutes.

Étape 5

Ajoutez le vin, mélanger et verser dans votre craquelon.

Note(s) de l'auteur :

Je me fais une soupe a l'oignon avec le restant de bouillon le lendemain car la viande qui a cuit dedans lui donne un goût exquis.

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Bouillon fondue chinoise grand soir

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