• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 270 minutes
  • Total 300 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Agapanthe

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un gros poêlon, mettre l'huile. Sur feu moyen-élevé, brunir légèrement les cubes de boeuf enfarinés de farine grillée; déposer dans la mijoteuse.

Étape 2

Mettre l'oignon et l'ail à saisir 2 min. Déposer sur le dessus de la viande, dans la mijoteuse.

Étape 3

Fariner les saucisses coupées en deux et saisir légèrement. Au besoin ajouter un peu d'huile. Mettre dans la mijoteuse.

Étape 4

Pour déglacer le poêlon, y ajouter le bouillon et le consommé. Brasser et gratter le fond du poêlon, environ 2 minutes. Ajouter ce liquide dans la mijoteuse.

Étape 5

Ajouter dans la mijoteuse, tous les autres ingrédients et toutes les épices, et le saucisson Polonais. La totale.

Étape 6

Cuire à Low pendant 6 heures ou à High 4:30 heures.

Note(s) de l'auteur :

Ajuster le liquide avec de l'eau et votre cuisson/temps, selon votre mijoteuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouilli moderne à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire