• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claudette Taillefer

Ingrédients

Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon la méthode habituelle. Réservez afin qu'elles refroidissent ou passez-les sous l'eau froide.

Étape 2

Préparez et coupez vos légumes, le fromage et le jambon pendant que les pâtes cuisent.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble.

Étape 4

Mélangez les pâtes aux légumes et ajoutez la vinaigrette. Brassez délicatement jusqu'à ce que les boucles et les légumes soient recouverts de la vinaigrette. Servez.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour les lunchs des enfants ou dans les fêtes genre "garden party"!

Catégories
Partage X
Recettes

Boucles en salade (pâtes)

Se connecter

S'inscrire