• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 375 F.

Étape 2

Couper en biseau la partie blanche des échalotes de manière à obtenir 3 mcx. Mettre de côté.

Étape 3

Dans un bol mélanger le miel et le gingembre.

Étape 4

Couper vos poitrines de poulets en mcx (moyen)et mettre sur vous bâtons (coupé en 2)Un mcx de poulet, un mcx d'échalote et ainsi de suite.

Étape 5

Badigeonner vos brochettes et saupoudrer de graines de sésame.

Étape 6

Faire cuire au four 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vraiment bon comme entrée.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées de poulet au miel et gingembre extraordinaires

Se connecter

S'inscrire