Bouchées de Noël à l'avoine

Auteur : nikahairs

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre dans un bol le gruau et la noix de coco, puis réserver.

Étape 2

Mélanger le sucre, le cacao, le beurre et le lait dans un bain-marie. Amener à ébullition. Retirer du feu.

Étape 3

Mettre la vanille dans la préparation de lait une fois hors du feu.

Étape 4

Incorporer dans le mélange sec et bien brasser pour qu'il ne reste plus de gruau sec et que le mélange l'ait totalement enrobé.

Étape 5

Mettre dans des moules à petits muffins antiadhésifs non graissés.

Étape 6

Mettre au réfrigérateur toute la nuit.

Note(s) de l'auteur :

Les moules à petits muffins ne sont pas nécessairement requis. Utilisez votre imagination pour mouler vos bouchées d'avoine chocolatées. La recette se congèle très bien.

Partage X
Recettes

Bouchées de Noël à l'avoine

Se connecter

S'inscrire