- Préparation 5 minutes
- Total 5 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Enrobage :
Fruits :
Préparation
Étape 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes, puis ajoutez le beurre d'arachide.
Étape 2
Mettez les arachides dans un grand plat peu profond. Faites rouler 3 à 4 rondelles de banane dans le mélange de chocolat et de beurre d'arachide et enrobez-les bien du mélange.
Étape 3
Enlevez les morceaux de banane à l'aide d'une fourchette et mettez-les dans le plat contenant les arachides.
Étape 4
Faites rouler les morceaux de banane enrobés de chocolat dans les arachides.
Étape 5
Une fois entièrement enrobées, mettez les bouchées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Étape 6
Répétez avec le reste des rondelles de banane, en faisant fondre le chocolat de nouveau si nécessaire. Une fois terminé, mettez la plaque au congélateur.