Bortch (soupe aux betteraves)

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver les betteraves et les peler. Les couper en julienne et déposer dans un pot de terre cuite.

Étape 2

Trancher l'oignon et l'ail et ajouter aux betteraves.

Étape 3

Ajouter le sucre et les feuilles de laurier. Porter l'eau à ébullition, puis verser sur le tout. Laisser fermenter durant trois jours.

Étape 4

Passer le liquide au tamis, puis faire mijoter 15 minutes avec le bouillon de boeuf. Ajouter le jus de citron ou le vinaigre et poivrer au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Bortch (soupe aux betteraves)

Se connecter

S'inscrire