• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 104 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Léandre

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre une tasse d'eau, deux tasses de sucre et la saveur artificielle choisie dans une casserole à feu moyen. Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

Étape 2

Mettre le sirop dans un bol et laisser refroidir pendant la nuit.

Étape 3

Verser le sirop sur une plaque. Déposer dans le four à 350 °F pendant 2-3 minutes. Sortir le sirop, puis mélanger avec une cuillère et déposer immédiatement au froid.

Étape 4

Répéter l'étape 3 trois fois.

Étape 5

La troisième fois, le sirop devrait s'être transformé en cristaux durs.

Catégories
Partage X
Recettes

Bonbons de sucre

Se connecter

S'inscrire