Bonbons aux patates

Auteur : black-bet

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Julie Rolland

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, piler la pomme de terre cuite. Ajouter peu à peu le sucre à glacer.

Étape 2

Il est normal que la préparation soit liquide au début. Le tout va épaissir et devenir une pâte.

Étape 3

Mettre un peu de sucre à glacer sur l'aire de travail et abaisser la pâte à 1/8 pouce (0,3 cm) environ.

Étape 4

Ajouter un mince couche de beurre d'arachides partout sur la pâte. Rouler la pâte.

Étape 5

Couper en bouchées.

Note(s) de l'auteur :

Conserver dans un plat hermétique.

Catégories
Partage X
Recettes

Bonbons aux patates

Se connecter

S'inscrire