- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, faire fondre la parafine à feux doux. Ajouter le chocolat et le beurre d'arachide, laisser fondre le tout et bien mélanger.
Étape 2
Ajouter le sucre en poudre peu à peu, bien melanger.
Étape 3
Retirer du feu et ajouter les céréales, melanger bien pour que toutes les céréales soient bien enrobées du melange.
Étape 4
Deposer sur un papiere cirer en boule quantité d'une cuilliere a soupe.
Étape 5
Laisser reposer quelques minutes, vous verrez, le tout figera.
Étape 6
La parafine, pour ceux qui connaissent pas ça, ça se vend dans toutes les epiceries: on s'en sert beaucoup pour mettre sur le dessus des confitures que l'on met en pots.
Note(s) de l'auteur :
Tres bonne recette pour le temps des Fêtes vous pouvez en faire en grosse quantité et congeler sans probleme.