- Préparation 50 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 290 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Cécile Wiseman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper à la main tous les fruits et légumes en petits morceaux.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients dans une grande marmite sauf les épices à marinade.
Étape 3
Déposer les épices à marinade dans un carré de coton fromage bien attaché et le glisser dans le ketchup.
Étape 4
Amener le tout à ébullition. Réduire le feu et faire cuire environ 4 heures, ou jusqu'à l'épaississement désiré. Brasser régulièrement pour ne pas faire coller. À la fin de la cuisson, le Ketchup ne doit pas être trop liquide. Au besoin, continuer la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est toujours plus agréable à préparer avec sa grand-maman et elle laisse du temps pour placoter durant les 4 heures de cuisson. En hommage à la plus merveilleuse mamie du monde!