- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 400 °F.
Étape 2
Préchauffez une poêle antiadhésive à feu moyen.
Étape 3
Retirez les tiges des champignons et hachez-les finement.
Étape 4
Faites sauter les tiges des champignons dans le beurre et ajoutez les épices, la pâte de tomates, 125 ml (½ tasse) de parmesan et les condiments.
Étape 5
Lorsque la préparation est cuite, farcissez les têtes de champignons, recouvrez de panko et des 125 ml (½ tasse) restants de parmesan.
Étape 6
Faites cuire au four sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
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