Recette de bol de poulet Banh Mi

  Photographe : 7 Jours

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Marinage et repos 1 heure & 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade marinée:

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un bol, mélanger le poulet, la sauce Wafu, l’ail et le gingembre. Saler et poivrer. Laisser mariner au moins une heure (ou une nuit pour plus de goût).

ÉTAPE 2

Préparer la salade marinée. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

ÉTAPE 3

Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, faire cuire les morceaux de poulet marinés 3 ou 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les morceaux aient une belle coloration. Retirer du feu. Laisser reposer de 5 à 10 minutes. Effilocher les hauts de cuisses. Ajouter le jus de cuisson du poulet et le sirop d’érable. Mélanger.

ÉTAPE 4

Répartir le riz à sushi dans 4 bols. Ajouter la salade marinée et le poulet effiloché. Servir avec de la mayonnaise épicée, de la sriracha et un quartier de lime.

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

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