Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique
- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Marinage et repos 1 heure & 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salade marinée:
Préparation
ÉTAPE 1
Dans un bol, mélanger le poulet, la sauce Wafu, l’ail et le gingembre. Saler et poivrer. Laisser mariner au moins une heure (ou une nuit pour plus de goût).
ÉTAPE 2
Préparer la salade marinée. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
ÉTAPE 3
Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, faire cuire les morceaux de poulet marinés 3 ou 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les morceaux aient une belle coloration. Retirer du feu. Laisser reposer de 5 à 10 minutes. Effilocher les hauts de cuisses. Ajouter le jus de cuisson du poulet et le sirop d’érable. Mélanger.
ÉTAPE 4
Répartir le riz à sushi dans 4 bols. Ajouter la salade marinée et le poulet effiloché. Servir avec de la mayonnaise épicée, de la sriracha et un quartier de lime.
Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique