- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Pharmacie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dépecer le melon miel et retirer la chair.
Étape 2
Au robot culinaire, broyer la chair du melon miel jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol.
Étape 3
Dans une petite casserole, à feu doux, dissoudre le miel et le sucre dans le vin. Incorporer à la purée de melon et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Étape 4
Verser dans une lèchefrite. Placer au congélateur pendant 24 heures.
Étape 5
Retirer du congélateur. À l'aide d'une cuillère en métal, râcler jusqu'à ce que le granité se défasse en cristaux.
Étape 6
Répartir dans des coupes givrées. Décorer d'une feuille de menthe.