• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Dolphin70

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon, l'ail, la tomate et le thym dans 2 c. à soupe de margarine et 2 c. à soupe d'huile environ 3 minutes.

Étape 2

Enfariner, saler et poivrer les cubes de boeuf, puis les faire revenir dans le reste d'huile et de margarine.

Étape 3

Ajouter tous les ingrédients sauf la crème de champignons.

Étape 4

Laisser mijoter pendant 1 h.

Étape 5

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la boîte de crème de champignons.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise un rôti de boeuf ou des cubes de boeuf pour ragoût et la marque OXO pour le cube de bouillon de boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Stroganov

Se connecter

S'inscrire