Boeuf salsa (mijoteuse)

Auteur : Comida

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jueluky

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile a moyen/élevé dans une poêle et faire saisir le boeuf sur tout les côtés. Retirer et mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter les patates dans la mijoteuse avec le boeuf. Mettre le jus et la sause salsa sur le boeuf. Fermer le couvert et cuire a haute intensité pendant 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade verte ou des légumes aux choix. On peu utiliser des cubes de boeuf, des filet de porc ou du poulet pour cette recette. La sauce salsa aussi, on peu prendre la piquante si on aime ça épicé.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf salsa (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire