- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Claude Levesque
Ingrédients
Deuxième partie :
Première partie :
Préparation
Étape 1
Mélangé tous les ingrédients de la premiere partie ensemble et mettre de coté pour utilisation future.
Étape 2
Dans un autre bol, ajouter 1 c. à table de fécule de maïs, 2 c. à table d'eau, 1 c. à table de sauce soya 2 c. à thé de sucre et ensuite couper le steak de flanc en lanières tout en enlevant l'excès de gras et faits-le mariner dans ce mélange pendant 20 min au réfrigérateur.
Étape 3
Dans un wok ajouter 2 c. A thé d'huile et faite revenir les lanieres de steak a feu assez fort jusqu'a ce que le centre de la viande sois rosé et ensuite mettre la viande de coté, et au wok 1 c. à thé d'huile et ajouter y les oignons vert et le gingembre et faite saisir pendant 30 secondes. Faites revenir le brocoli et 1/4 de tasse d'eau couvrir et laisser cuire pendant 4 a 5 min.
Étape 4
Incorporer la viande et ajouter y le mélange de sauce de l'étape 1, apporter a ébullition pendant 2 minutes jusqu'a ce que le mélange devient plus épais ou a consistance désirée.
Note(s) de l'auteur :
Ma femme le trouve meilleur que celui du restaurant.