• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claude Levesque

Ingrédients

Deuxième partie :
Première partie :

Préparation

Étape 1

Mélangé tous les ingrédients de la premiere partie ensemble et mettre de coté pour utilisation future.

Étape 2

Dans un autre bol, ajouter 1 c. à table de fécule de maïs, 2 c. à table d'eau, 1 c. à table de sauce soya 2 c. à thé de sucre et ensuite couper le steak de flanc en lanières tout en enlevant l'excès de gras et faits-le mariner dans ce mélange pendant 20 min au réfrigérateur.

Étape 3

Dans un wok ajouter 2 c. A thé d'huile et faite revenir les lanieres de steak a feu assez fort jusqu'a ce que le centre de la viande sois rosé et ensuite mettre la viande de coté, et au wok 1 c. à thé d'huile et ajouter y les oignons vert et le gingembre et faite saisir pendant 30 secondes. Faites revenir le brocoli et 1/4 de tasse d'eau couvrir et laisser cuire pendant 4 a 5 min.

Étape 4

Incorporer la viande et ajouter y le mélange de sauce de l'étape 1, apporter a ébullition pendant 2 minutes jusqu'a ce que le mélange devient plus épais ou a consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Ma femme le trouve meilleur que celui du restaurant.

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Boeuf et brocoli avec sauce aux huîtres

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