• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire brunir la viande dans du beurre. Mélanger la soupe à l'oignon, la farine, la mourtade, la cassonade et l'eau dans un bol. Bien mélanger. Lorsque la viande est brune, rajouter le mélange dans le chaudron. Laissez mijoter pendant 2h à feu moyen-doux.

Étape 2

Dans une casserole, mettre la crème et le beurre. Faire fondre le beurre et réchauffer la crème (ne pas faire bouillir, juste réchauffer).

Étape 3

Faire cuire les pâtes. Lorsqu'elles sont prêtes, les égoutter et remettre dans le chaudron. Rajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Incorporer le mélange de crème et beurre et bien mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf en cubes et fettuccinis maison

Se connecter

S'inscrire