• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : claudia

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Piquer les cube de boeuf avec une fourchette et faire mariner de 30 a 60 min dans le frigo.

Étape 2

Couper le navet le céleri et l'oignon ainsi que les patates en deux ou laisser comme ça à votre choix.

Étape 3

Ensuite mettre les carottes ainsi que les legumes coupés dans une grande casserole ajouter les patates et les cubes de boeuf et mettre la sauce bourguignon.

Étape 4

Suivre le mode d'emploi a l'endos. )1 1/4 d'eau pour une enveloppe plus a peu pres 3/4 d'eau pour l'autre demi-enveloppe, ce qui fait à peu pres 2 tasses pour une sauce moyenement claire. Pour une sauce plus epaisse mettre moins d'eau a votre gout). Ajouter du poivre au choix.

Étape 5

Laisser mijoter dans une casserole ou dans une mijoteuse 1hr30 à 2 hrs à votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Comme celle de ma mere !

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Boeuf bourguignon à la Claudi

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