• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dissoudre le mélange à sauce Chasseur dans l'eau et le vin, puis réserver.

Étape 2

Faire revenir les cubes de viande dans l'huile, puis les retirer de la poêle.

Étape 3

Ajouter et sauter les champignons et l'oignon dans l'huile, puis remettre la viande dans la poêle.

Étape 4

Incorporer le mélange à sauce Chasseur au mélange à la viande et ajouter la pâte de tomates et la feuille de laurier. Porter à ébullition en remuant constamment, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter une heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Étape 5

Servir sur des nouilles plates ou des pommes de terre au beurre.

Note(s) de l'auteur :

Pour d'autres idées recettes, visitez-nous à knorr.ca Marque de commerce détenue ou utilisée sous licence par Unilever Canada, Toronto (Ontario) M4W 3R2.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf bourguignon

Se connecter

S'inscrire