- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Ctremblay
Ingrédients
Marinade :
Sauce :
Préparation
Étape 1
D'abord faire mariner la viande à fondue dans la marinade pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.
Étape 2
Faire dorer les oignons dans un grand poêlon.
Étape 3
En même temps faire cuire les fèves vertes à la vapeur, réserver.
Étape 4
Une fois que les oignons sont cuits et un peu dorés, faire cuire la viande marinée, mais ne pas trop faire cuire. Puis réserver la viande et les oignons.
Étape 5
Déglacer avec le bouillon de boeuf (réduire de moins que la moitié). Ajouter la crème sure et les fèves vertes déjà cuites puis brasser.
Étape 6
Ajouter la viande et les oignons dans cette sauce et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec riz basmati. Pour plus de goût de cari, mettre en tout 4 cuillères à soupe au lieu de 3. Si vous aimez les légumes, mettez plus d'oignons (3 au lieu de 2) et de fèves (1 tasse et demie au lieu de 1 tasse). Bon appétit!