- Préparation 40 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Chef Brutal
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tomber les oignons dans l'huile et le beurre quelques minutes.
Étape 2
Ajouter le viande à l'oignon poursuivre jusqu'à cuisson complète.
Étape 3
Mélanger la tartinade, les herbes salés à la préparation de viande et réserver.
Étape 4
Couvrir le fond d'un plat (avec couvercle) allant four de la moitié des pommes de terre.
Étape 5
Recouvrir uniformément du mélange de viande et bien tasser.
Étape 6
Déposer, les épinards, la courgette, roquette et les tomates par-dessus la viande.
Étape 7
Et finalement recouvrir le tout d'une couche de pomme de terre.
Étape 8
Couvrir et mettre au four à 350 F pendant environ 90 minutes.
Étape 9
Retirer le couvercle, badigeonner de beurre fondu et faire colorer à “broil' quelques secondes.
Étape 10
Servir chaude avec de la laitue Printanière.
Note(s) de l'auteur :
Plus vous voulez être bizarre, plus vous modifiez la liste des légumes.