• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Chef Brutal

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tomber les oignons dans l'huile et le beurre quelques minutes.

Étape 2

Ajouter le viande à l'oignon poursuivre jusqu'à cuisson complète.

Étape 3

Mélanger la tartinade, les herbes salés à la préparation de viande et réserver.

Étape 4

Couvrir le fond d'un plat (avec couvercle) allant four de la moitié des pommes de terre.

Étape 5

Recouvrir uniformément du mélange de viande et bien tasser.

Étape 6

Déposer, les épinards, la courgette, roquette et les tomates par-dessus la viande.

Étape 7

Et finalement recouvrir le tout d'une couche de pomme de terre.

Étape 8

Couvrir et mettre au four à 350 F pendant environ 90 minutes.

Étape 9

Retirer le couvercle, badigeonner de beurre fondu et faire colorer à “broil' quelques secondes.

Étape 10

Servir chaude avec de la laitue Printanière.

Note(s) de l'auteur :

Plus vous voulez être bizarre, plus vous modifiez la liste des légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Bizarroïde au boeuf sans gluten

Se connecter

S'inscrire