- Préparation 10 minutes
- Cuisson 14 minutes
- Macération 6 minutes
- Total 24 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, puis la mettre de côté.
Étape 2
Au moyen d'un batteur électrique, mélanger la margarine et les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme. Ajouter la vanille, puis mélanger pendant une autre minute.
Étape 3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un autre petit bol. Ajouter le tout au mélange de margarine.
Étape 4
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme, puis ajouter le granola.
Étape 5
Remuer à faible régime jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 6
Modeler la pâte en petites boules et les disposer sur la plaque à pâtisserie, espacées de quatre centimètres les unes des autres.
Étape 7
Faire cuire durant 12 à 14 minutes. Retirer du four.
Étape 8
Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant deux minutes avant de les disposer sur une assiette de présentation jusqu'à refroidissement complet.