Biscuits surprises aux pommes de terre, canneberges et noix

Auteur : Épatante Patate!

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 72 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Crémer le beurre et le sucre brun. Ajouter les oeufs un à la fois et bien mélanger. Ajouter les pommes de terre pilées et l’eau de cuisson. Bien mélanger.

Étape 2

Tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pâte, la muscade et la cannelle. Ajouter la poudre de café instantané, les noix et les canneberges.

Étape 3

Ajouter ce mélange au premier et bien incorporer.

Étape 4

Réfrigérer au moins 1 heure.

Étape 5

Déposer par cuillère à café sur une tôle à biscuits graissée.

Étape 6

Cuire au four à 205 °C (400 °F) de 9 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits surprises aux pommes de terre, canneberges et noix

Se connecter

S'inscrire