- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients secs sauf la cassonade.
Étape 2
Faire fondre les carrés de chocolat au micro-ondes dans un grand bol, à puissance médium pour 2 minutes. Brasser et fondre 1 à 2 minutes.
Étape 3
Ajouter le lait chaud au chocolat en fouettant, ainsi que la vanille et l'huile.
Étape 4
Laisser refroidir quelques minutes et ajouter les 2 oeufs et la cassonade. Bien mélanger.
Étape 5
Ajouter les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien mélanger le tout.
Étape 6
Faire des boules de 1/2 à 3/4 de pouce et mettre sur une tôle à biscuits légèrement graissée.
Étape 7
Cuire 8 à 10 minutes à 375 °F.