- Préparation 10 minutes
 - Cuisson 20 minutes
 - Total 30 minutes
 - Portion(s) 10 portions
 - Crédits : George Bryant
 
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Combiner tous les ingrédients sauf les oeufs, dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les morceaux soient petits, mais pas trop.
Étape 3
Transvider le contenu du robot culinaire dans un grand bol et y ajouter les oeufs. Bien mélanger, à l'aide d'une cuillère de bois ou d'une spatule.
Étape 4
Avec les mains ou à l'aide d'une cuillère à crème glacée, former des boulettes et les déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin. Aplatir légèrement les boulettes.
Étape 5
Cuire environ 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Excellente collation sans sucre et sans gluten! Idéal pour les randonnées!
