Biscuits moelleux aux brisures de chocolat allégé

Auteur : Sandy

  • Préparation 12 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un bol, bien mélangez le beurre, la compote de pommes, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille.

Étape 3

Incorporez la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, le sel et les brisures de chocolat. Mélangez le tout.

Étape 4

Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, répartissez la pâte en 12 biscuits d'environ 2 c. à soupe (30 ml) chacun.

Étape 5

Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez modifié la recette, n'hésitez pas à nous faire part des résultats!

Partage X
Recettes

Biscuits moelleux aux brisures de chocolat allégé

Se connecter

S'inscrire