- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Caroline Auger
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 300 °F. Dans un grand bol, mélangez la cassonade et la margarine à l'aide d'un fouet électrique, jusqu'à ce que le mélange devienne léger et blanc.
Étape 2
Ajoutez l'extrait d'amande, la poudre à pâte, le sel et les oeufs. Brassez le mélange avec une cuillère de bois. Ajoutez la farine et l'avoine. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme. La pâte doit être bien lisse et ne pas être collante. Si elle est collante, ajoutez un peu de farine pour la raffermir.
Étape 3
Ajoutez les Smarties et mélangez bien, de façon à ce que les Smarties soient bien répartis dans la pâte. Servez-vous d'une cuillère à crème glacée pour séparer la pâte et placez les boules sur deux plaques à biscuits moyennes non graissées (vous devriez avoir 24 boules de pâte).
Étape 4
Placez les biscuits au four pendant 18-20 minutes. Il est normal qu'ils soient encore mous une fois sortis du four.