• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites chauffer le four à température douce.

Étape 2

Cassez les 6 oeufs en séparant les blancs des jaunes;dans un bol battez les jaunes en mousse;ajoutez-leur le sucre en poudre;battez à nouveau jusqu'à ce que le sucre soit fondu;ajoutez alors par petites quantités la farine et la fécule;mélangez soigneusement.

Étape 3

Ajoutez une pincée de sel aux blancs d'oeufs;battez-les en neige ferme;incorporez-les à la pâte en soulevant légèrement avec une cuillère en bois.

Étape 4

Beurrez largement des moules spéciaux pour biscuits(ou disposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four);mettez la pâte dans les moules(ou en petits tas sur le papier)au moyen d'une poche à douille ou d'une cuillère.

Étape 5

Saupoudrez les biscuits de sucre glace;enfournez;faites cuire pendant 10 à 12 minutes.

Étape 6

Détachez les biscuits(ou enlevez-les du papier avec une palette en métal),et laissez-les refroidir sur une grille.

Partage X
Recettes

Biscuits légers

Se connecter

S'inscrire