Biscuits feuillantines à la gelée de pommes et fraises

Auteur : Cite2

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire en crème le beurre, ajouter la cassonade et les oeufs, puis bien battre.

Étape 2

Ajouter la mélasse, le soda et la vanille, puis battre.

Étape 3

Ajouter la farine et mélanger.

Étape 4

Abaisser mince, tailler à l'emporte-pièce et déposer sur des tôles graissées ou couvertes de papier parchemin.

Étape 5

Cuire de 7 à 8 minutes à 350 °F.

Étape 6

Laisser refroidir et réunir avec de la compote de pommes et fraises.

Note(s) de l'auteur :

Je ne trouve plus de compote pommes et fraises, j'ai donc pris un pot de gelée aux pommes Métro et une confiture de fraises (c'est écrit confiture, mais c'est une gelée) Smucker's que j'ai mélangées.

Partage X
Recettes

Biscuits feuillantines à la gelée de pommes et fraises

Se connecter

S'inscrire