- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 25 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 F (190 C).
Étape 2
Mélanger la cassonade, le sucre, le beurre, l'oeuf, la vanille et le café au batteur, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Étape 3
Incorporer ensuite au mélange la farine, la poudre à pâte et le sel, toujours au batteur. Si le mélange est trop granuleux, ajouter 1/4 tasse de lait.
Étape 4
Ajouter le chocolat en morceaux et les brisures de chocolat avec une cuillère de bois.
Étape 5
Étendre en forme de petits biscuits sur 2 plaques à pâtisserie préalablement recouvertes de papier parchemin.
Étape 6
Faire cuire de 8 à 10 minutes.
Étape 7
Laisser refroidir les biscuits sur une grille.