Recette de biscuits décadents au café et double chocolat

 

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 F (190 C).

Étape 2

Mélanger la cassonade, le sucre, le beurre, l'oeuf, la vanille et le café au batteur, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Étape 3

Incorporer ensuite au mélange la farine, la poudre à pâte et le sel, toujours au batteur. Si le mélange est trop granuleux, ajouter 1/4 tasse de lait.

Étape 4

Ajouter le chocolat en morceaux et les brisures de chocolat avec une cuillère de bois.

Étape 5

Étendre en forme de petits biscuits sur 2 plaques à pâtisserie préalablement recouvertes de papier parchemin.

Étape 6

Faire cuire de 8 à 10 minutes.

Étape 7

Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Partage X
Recettes

Biscuits décadents au café et double chocolat

Se connecter

S'inscrire