Biscuits coco, gruau  et chocolat

Auteur : Chloé

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le beurre, le sucre, le cacao, le chia, le granola « boost » et le lait. Porter à ébullition et faire bouillir légèrement (pas plus de 2 minutes).

Étape 2

Retirer du feu et ajouter le gruau et la noix de coco râpée. Mélanger.

Étape 3

Déposer en portions sur du papier parchemin. Manger 2 biscuits chauds et laisser les autres refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Recette que la mère à mon père préparait. Un grand succès dans notre famille. Très sucré. Mon père adore en prendre avec un entraînement.

Partage X
Recettes

Biscuits coco, gruau et chocolat

Se connecter

S'inscrire