Biscuits banane chocolat

Auteur : Mandi

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat au micro-ondes, environ 1 minute. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mettre les bananes en purée. Ajouter la margarine, le sucre et l'oeuf. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter la farine et le bicarbonate de soude. Bien mélanger. Ajouter le chocolat fondu et les pépites de chocolat, puis mélanger de nouveau.

Étape 4

Réfrigérer minimum 30 minutes pour avoir une pâte qui se tient bien lors de la formation des boules.

Étape 5

Préchauffer le four à 350 °F. Former des boules de la grosseur d'une balle de golf. Ne pas écraser les boules. Les laisser telles quelles sur la plaque à biscuits.

Étape 6

Mettre au four environ 15 minutes. Laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Vu ma petite plaque à biscuits, je forme 8 boules que je mets au four. En attendant, je remets la pâte au réfrigérateur jusqu'à épuisement. Merci à Isa.

Partage X
Recettes

Biscuits banane chocolat

Se connecter

S'inscrire