• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 375 F. Graisser et enfariner une tôle à biscuit ou mettre un papier parchemin.

Étape 2

Battre le beurre et le sucre en crème, ajouter l'oeuf battu.

Étape 3

Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate et la crème de tartre. Incorporer au premier mélange.

Étape 4

Ajouter les canneberges et les pistaches.

Étape 5

Façonner de petites boules, mettre sur la tôle et écraser avec une fourchette trempée dans le sucre. (Ne pas trop écraser ! )

Étape 6

Cuire 12 à 15 minutes sur la grille du haut.

Étape 7

Laisser refroidir 5 minutes et dégustez !

Note(s) de l'auteur :

Je fais toujours une double recette et je congèle une moitié de la pâte à biscuit. Je fais un rouleau de pâte que je mets dans une pellicule plastique au congélateur. Quand je suis pressée, je sors mon rouleau de pâte je le coupe en tranche, dépose sur une tôle et hop! au four. Le tour est joué !

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Recettes

Biscuits aux pistaches et canneberges

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