- Préparation 10 minutes
- Cuisson 7 minutes
- Total 17 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Inconnu
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F
Étape 2
Dans un bol, au batteur électrique, mélanger le beurre ramolli et la cassonade.
Étape 3
Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 4
Ajouter la farine et le sel en mélangeant à la cuillère.
Étape 5
Ajouter le chocolat en quantité désirée. Mélanger toujours à la cuillère
Étape 6
Sur une plaque à biscuits, mettre du papier parchemin et faire de petites boules de pâte (environs 9 par plaque).
Étape 7
Mettre au four et faire cuire pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce que les côtés soient dorés.
Étape 8
Laisser refroidir et servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette me provient d'Internet, je l'ai trouvée il y a plusieurs années, je l'ai imprimée et depuis... Je ne sais plus d'où elle provient, mais je ne suis pas son auteur d'origine.