- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Marie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger la farine, le soda et le sel.
Étape 2
Dans un grand bol, défaire la margarine en crème, ajouter le sucre et mélanger.
Étape 3
Ajouter l'oeuf et la vanille, battre ensemble jusqu'à consistance moëlleuse.
Étape 4
Ajouter les céréales, le chocolat et les ingrédients secs. Bien mélanger.
Étape 5
Déposer par petites cuillérées sur une tôle à pâtisserie préalablement graissée.
Étape 6
Cuire au four à 180°C (350°F) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les céréales All Bran par des Bran Buds.